• La masa: – 2 jarras harina, 2 huevos, 250 g margarina, 4 cucharas de agua con gas, 4 cucharas azúcar, 1 cuchara de levadura ( bicarbonato stins otet)

  • La crema: 3 huevos, 9 cucharas de azúcar, 250 g margarina, 2 cucharas de cacao.

Se mezcla los ingredientes hasta que se hace una masa. Se deja 1 hora al frío. Se hacen bolitas pequeñas y se pone al fuego en los moldes de nueces.

La crema: Se cuece al baño maria hasta que se pone mas densa. Se deja a enfriar un poco y después se añade la margarina. Se van ha rellenar las cáscaras de nueces con esta crema y después se pasa por azúcar en polvo. Saben mucho mejor el segundo día.

coca ptr nuci-2 cani faina ,2 oua,1 pachet margarina rama,4 linguri de apa minerala,4 linguri de zahar,1 lingurita de bicarbonat stins
crema-3 oua ,9 linguri de zahar,1 pachet margarina rama,2 liguri de cacao

se framanta o coca  ce se va lasa la rece 1 ora,se fac bilute mici si se coc in forma de nuci.Crema se va fierbe pe baie de aburi pana ce se va ingrosa,se lasa sa se raceasc a putin apoi se adauga margarina.Se vor umple cojile de nuci cu aceasta crema si apoi se vor pudra cu zahar pudra.Sunt mai bune adoua zi.