Cake Plume, La cocina de mi amigo Rafa, eRumaniaINGREDIENTES: 130ml de leche,

50ml de aceite de girasol, 50ml de aceite de oliva, 3 huevos, 1 cucharada de mostaza, 150gr de harina tamizada, 8 gr de levadura, 100gr de queso rallado, sal, pimienta y 6 salchichas de las gordas + una para decorar.

PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.

Mezclar la leche y los aceites y lo templamos. Aparte batir los huevos y añadir la mostaza y mezclar con la harina y la levadura previamente mezcladas. Agregar la leche y el queso rallado, salpimentar y mezclar todo bien.

Pasar las salchichas por harina y sacudirlas del sobrante.

Engrasar un molde de cake y enharinarlo. Poner un tercio de la masa y poner 3 salchichas. Echar el otro tercio y poner las otras 3 salchichas y terminar con el resto de la masa. Poner una salchicha más encima para adornar.

Hornear a 180º durante 40 minutos. Comprobar que está pinchando con un palillo.