pastas, colage platos de comida, cocina facil, cocina en casa , come sano, erumania, la cocina de mi amigo RafaCAZUELA  DE FIDEOS CON VERDURAS

INGREDIENTES: 1 ½ lit de agua. 300 gr de patatas cortadas en cuadraditos. 300gr de fideos gordos. 100 gr de bacalao desalado y desmigado. 100 gr de alcachofas en octavos. 70 gr de cebolla picadita. 1 pimiento verde y otro rojo pequeños, picados en juliana fina. 70 gr de guisantes. 60 gr de zanahoria rallada. 1 vasito de vino blanco. Aceite. 3 dientes de ajo picaditos en láminas. Una pizca de comino y azafrán.

PREPARACION: Se pone el agua a hervir en una cazuela.

Mientras hierve se sofríe en una sartén la cebolla y los pimientos, antes de que se doren se añaden las demás verduras y el ajo. Se saltea todo durante 5 minutos

Se le añade el vino blanco e inmediatamente se añade todo a la cazuela. Se añade el bacalao, los fideos y las especias. A los 5 minutos de cocer se prueba de sal por lo que haya quedado del bacalao. Añadir sal si hace falta.

Se deja cocer 15 minutos