INGREDIENTES:

1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 400 gramos de tomate natural triturado, aceite de oliva, ½ cucharadita de pimentón dulce, azafrán o colorante, 100 gramos de guisantes, 150 gr de arroz, mejillones, langostinos pelados, calamar o sepia, pescado blanco, 1 ramillete de perejil, sal pimienta y un litro de caldo de pescado.

PREPARACION:

Saltear a fuego medio la cebolla, el ajo picado fino en una cazuela de barro si es posible. Cuando la cebolla esté tierna añadir el tomate y dejar cocer 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Añadir el pimentón y remover bien. Añadir el caldo y cocer todo 10-15 minutos.

Triturar todo con la batidora.

Añadir el azafrán o colorante, los guisantes y el arroz. Ajustar de sal y pimienta y dejar cocer a fuego lento.

Cuando quede poco para que el arroz esté  añadir el pescado, el marisco y el perejil muy picadito.

Terminar de cocer hasta que el arroz este a punto