Tort cu crema de lapte

Masa: 2 huevos
           2 cucharas azúcar
           2 cucharas harina
          1/2 Royal levadura
          1 1/2 cuchara cacao
          2 cucharas agua caliente.
Se repite la cantidad para cada masa de al tarta. En la receta original hay 2 masas ( hojas) pero yo hice con 3.
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que se diluye el azúcar. Se mezcla la harina con la cacao y la levadura Royal y se añade poco a poco en la mezcla del huevo. Se hornea en el horno recalentado, a 180 º C entre 15 y 20 minutos.
Se deja la masa a enfriar y hacemos la crema + la crema de enzima.
Crema de leche :
1 litro leche
100 gr. almidón
4 cucharas azúcar
100 gr. chocolate blanco
250 gr. margarina a temperatura ambiental
150 gr. azúcar glasé
Mezclamos 150 leche con las 4 cucharas azúcar + almidón. El resto de leche se echa en una olla , se añade chocolate blanco y se calienta al fuego bajo hasta que empieza a cocer, reducimos el fuego y añadimos la mezcla de almidón, mezclando siempre hasta que se hace mas grueso. Es suficiente grueso cuando se rasca la parte de abajo de la olla y se ve el fondo de la olla y dejamos a enfriar.
Mezclamos la margarina con el azúcar en polvo y añadimos en la crema de leche.
La crema de enzima (Glazura) :
200 gr. chocolate con leche
5 cucharas leche
3 cucharas con azúcar
150 gr. margarina
Se ponen todos los ingredientos en baño Maria y se calietan hasta que se obtiene una crema. Se deja a enfriar y despues batimos.
Se monta: 1 masa, 1 nivel crema y 1 nivel la segunda crema.