Rualda cu crema de lapte

Masa
* 4 huevos
* 150 g harina
* 150 azúcar
* 2 cucharaditas cacao

Se baten los huevos con un polvo de sal hasta que se doblan el volumen y se quedan con un color mas claro, después se incorpora poco a poco la harina y la cacao, amasando de abajo hacia arriba.

Ponemos la masa en una bandeja con papel de horno y metemos al horno a fuego medio 10 – 15 minutos.

La masa horneada se saca en un papel de horno tamizado con azúcar y se rula con cuidado.

Crema:
* 250 ml leche
* 25 g almidón
* 1 cuchara azúcar
* 25 g chocolate blanco
* 70 g mantequilla
* 40 g azúcar glasé
Mezclamos el almidón con 1 cuchara de azúcar. Añadimos 50 ml leche poco a poco, hasta obtener una masa homogénea, sin grumos. El resto de leche se pone en una olla, se añade el chocolate blanco y se calienta hasta que se diluye el chocolate. Ponemos el fogón al mínimo y añadimos la mezcla de almidón, mezclando siempre hasta que se pone mas gruesa la mezcla. Dejamos a enfriar.
Mezclamos la mantequilla blanda, la temperatura ambiental, con el azúcar polvo y lo añadimos en la crema de leche con almidón, poco a poco.
Con esta crema se pone enzima de la masa enfriada, se rula de nuevo y se mete en frigorífico, hasta que se endurece la crema.

Se adorna por gustos.