INGREDIENTES: 6 huevos, 4 rebanadas de pan, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 rama de perejil, aceite de oliva, sal, 1 hoja de laurel y salchichas.

PREPARACION: Picar 1 ajo y los otros en láminas. Picar el perejil. Batir los huevos. Desmigar el pan. Cortar la cebolla en Juliana y las salchichas en cuadraditos.

En un bol mezclar el ajo picado, la mitad del perejil, la miga de pan, los huevos batidos y las salchichas. Hacer una masa homogénea y espesa (si no sale añadir más pan).

Hacer la albóndiga (repápalos) y freírlas. Reservarlas en la cazuela que se vayan a cocinar.

En una sartén hacer un sofrito con la cebolla, el resto de los ajos y el perejil. A la mitad, añadir el laurel y terminar el sofrito.

Añadir un vaso de agua al sofrito y se deja cocer 5 minutos.

Se añade el sofrito a la cazuela de los repápalos y se deja cocer todos 20 minutos.

Nota: la receta original es sin salchichas.