Tiempo de preparación: 30 min, para 4 personas, receta fácil.

INGREDIENTES: – 600 g de carne de ternera picada, – 200 g de carne de cerdo picada, – 1 diente de ajo, 1 cucharada de perejil, – sal, – pimienta, -1 cucharadita de Levadura ROYAL, – aceite de oliva, – 4 panes de hamburguesa, – 1 cebolla, – 2 patatas, – 2 tomates rojos, – 4 hojas de lechuga, – Ketchup y mostaza (opcional)

PREPARACIÓN: Introducir en un bol la carne de ternera,  la de cerdo, añadir el ajo, el perejil picado y la Levadura Royal; salpimentar y mezclar todo bien. Formar bolas de unos 200 g cada una, aplastarlas y cocinar las hamburguesas en la sarten o en la parrilla. Reservar.

Pelar, cortar y freír las patatas en aceite caliente. Cortar la cebolla in juliana, secar, enharinan y freír en aceite de oliva. Cortar la lechuga y los tomates en rodajas y añadir un poco de sal.

Montar las hamburguesas, poniendo la lechuga, el tomate sobre éste la carne y encima la  cebolla frita.

Servir acompañadas con las patatas fritas, ketchup y mostaza (opcional).