Otras recetas de SopasCiorba de perisoare din soia cu zeama de varza

Ingredientes

*Preparado para perisuare:
– 300gr carne picada de cerdo
– 2 cucharas de tomate natural envasado
– 2 cucharas de arroz
– 1 huevo
– delicate (condimento rumano)

Preparado para sopa:
– 1 cebolla grande
– 2 o 3 zanahorias
– 1/2 pimiento rojo
– 1/2 pimiento verde
– 1/2 tomate natural grande y maduro
– 1 bors magic (condimento para sopa rumana)
– 1 cucharada de delicate (condimento de verduras rumano)
– sal

 

Preparación

Se hace una sopa de verduras (pimiento rojo, verde, cebolla, zanahoria)se añade aceite al final de la cocción, se le añade el tomate y los condimentos.
Se mezclan los ingredientes de la masa (perisuare),se hacen unas albóndigas con la masa y se añaden a la sopa, se dejan hervir por unos 10 minutos y se prueba si están cocidos se rectifica de sal y se apaga el fugo. Una vez apagado el  fuego se añade un huevo batido y unas hojas de apio seco. ya esta acabada la sopa.