Ingredientes: 
1 kilo de carne picada de cerdo, *  una cebolla picada, *  dos zanahorias ralladas, *  un pimiento rojo picado, *  un pimiento verde picado, * un manojo de perejil picado, *  unas hojas de cilantro picado, * unas hojas de apio picadas, * un tomate rayado por los agujeros finos del rayador y sin piel, *  dos patatas medianas enterras, *  un huevo, *  harina y * medio vasito de arroz,  * unas cuantas  gotas de limón.
Preparación:

Se ponen las verduras a cocer y el tomate rayado y cuando estén a punto se baja el fuego y se echan las bolitas d carne que se preparan así: se mezcla la carne con el arroz el huevo la pimienta se hacen bolitas que se pasan por harina antes de arrojarlas a la olla con las verduras cuando este todo cocido se echa el perejil, el cilantro y el apio. Se bate un huevo y se echa despasito , en fino choro,se retira del fuego se sirve caliente.