Hola Pastora. Me refería a un chorro de Ponche caballer, que es un licor, o algo pr el estilo. href=”https://erumania.files.wordpress.com/2011/10/gogosi.jpg”>buñuelos ricos, cocina internacional, dulces, reposteria, pasteleria

1 huevo
Una pizca de esencia de vainilla
1 limon rallado
1/2 vasito de anis
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 rueda de Ponche Caballero (licor dulce)
1 rueda de ron
Harina (la que admita +/- 700g)
1 sobre de levadura Royal
Azucar glas
Aceite (para freir)

Preparacion:

En un bol grande poner todos los liquidos y las esencias, y el huevo y batir muy, muy bien, despues añadir la harina poco a poco y regirando, y cuando la masa ni esta dura ni esta muy blanda, añadir la levadura royal.

Coger cucharitas de postre y con ayuda del dedo voy soltando la masa, directamente sobre el aceite. Al empezar a freir sabrás si estos están acertados de harina (si cuando pones los buñuelos estos no sacan muchos picos es que has acertado la harina)sacar sobre papel absorvente y despues pasar por abundante azúcar glas.

Colocalos en una bandeja y cuando termines de freirlos todos, tapa con papel de aluminio la bandeja. Hasta la hora de comerlos