Ingredientes:

500 g de harina
80 g mantequilla
130 g azúcar
120 g de miel( 3 cucharadas soperas)
2 huevos
3 cucharadas soperas de nata para montar
una cucharadita de postre de bicarbonado
medio sobre de levadura royal
una cucharada sopera de leche
una cucharada sopera de zumo de limón.

Se baten bien con las varillas la nata, mantequilla, los huevos, la miel y la ezúcar, a fuego lento, a Baño Maria, hasta que cogen un color oscuro( unos 25 minutos). Se añade, el bicarbonato desecho con la leche, y la levadura royal mezclada con el zumo de limón. Se quita del Baño Maria, y se añade la harina, de golpe. Se amasa, y se parte en 4 partes iguales.Se guardan en un sitio cálido…………………….

Se coge una parte de masa y se extiende bien, una capa fina, con un rodillo enharinado encima de la parte trasera de un molde rectangular untado con mantequilla, y espolvoreado con poca harina.( vamos! extendemos la masa encima del cu lo del molde!!!!)

Se mete al horno precalentado a 250º unos 10′, sin dejar a dorarse. Repetimos con las 4 porciones de masa.

Ingredientes para la crema:

400 g de nata montada con azúcar y un poco de zumo de limón,
mermelada de albaricoque

Montamos la tarta, una capa de bizcocho, una capa de nata montada, una capa de bizcocho otra de mermelada, una de bizcocho y la otra de nata cubrimos con el otro bizcocho.