mititei,comida ruman, E RUMANIA

Tiempo de cocción: Preparación 5 minutos / se deja en
el frigorífico 2 o 3 horas

Ingredientes: 1/2 kg de
carne picada de vaca mas grasienta (o mesclada con carne de cerdo mas
grasienta), 1 cucharita de pimienta, ½ cucharita de bicarbonato o ½ vaso pequeño
de sifón, 1 cucharadita de tomillo, un vaso de caldo de huesos o carne, 1
cabeza de ajo, sal.

La preparación: Se mezcla la
carne picada con la sal,el caldo, la pimienta, bicarbonato de sodio o el sifón y
el tobillo. El ajo se machaca y se mezcla con 2 o 3 cucharadas de agua. Cuele el
caldo y mezclar con la carne picada y especias, a continuación, dejar enfriar
durante 2-3 horas. Coger con una cuchara la cantidad adecuada y con las manos
mojadas en agua haga unos rulos, tipo salchicha y se ponen en la barbacoa.

Cuando están listos se pueden comer acompañados de pan, mostaza picante y
cerveza.
Esta receta tradicional rumana de mititei a la barbacoa se sirve en
especial en los días de fiesta o en los fines de semana en las salidas al campo
de picnic.

mititei,comida ruman, E RUMANIA