alitas con salsa / eRumania

 Alitas con salsa / eRumania

INGREDIENTES:

alitas de pollo, 1 taza de harina, 1 cucharada de
pastilla de caldo de pollo desmenuzada, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharada de
ajo en polvo, 1 cucharada de cayena en polvo, sal y pimienta al gusto.

Para la salsa: ½ barra de mantequilla, ½ taza de
salsa de tomate (kétchup), 1 cucharada de ajo en polvo y tabasco

al gusto.

PREPARACION: Limpiamos las alitas y secamos bien.
Reservamos.

Mezclamos los demás ingredientes. Ponemos en una
bolsa, añadimos las alitas, cerramos la bolsa y movemos para que todas las
alitas se impregnen de la mezcla. Dejamos reposar 1 hora en la nevera.

Mientras hacemos la salsa buffalo: Derretimos la
mantequilla, añadimos el resto de los ingredientes y llevamos a ebullición.
Removemos un poco, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Quitamos el exceso de harina de las alitas y las
freímos hasta que estén crujientes y ponemos en papel de cocina para quitar el
exceso de aceite.

Cuando estén todas las pintamos con la salsa
buffalo por todos los lados, ponemos en una fuente de horno y las metemos en el
horno precalentado a 150º durante 15 minutos.